Con
confianza y sin preocupaciones, llamaron a comprar mariscos y pescados, los
locatarios de la Feria Pedro Aguirre Cerda, ubicada en la calle del mismo
nombre, en la ciudad de Osorno.
Al
igual que en la Feria Libre de Rahue, los dueños de las pescaderías aseguran
que todos los productos y mariscos que se expenden en ambos lugares están debidamente
certificados por la Autoridad Sanitaria, cuya precedencia cumple con los mismos
requisitos para abastecer al consumidor.
Luis
Uribe, dueño de una de las pescaderías de la Feria P.A.C, señaló que si bien
hay que mantener los cuidados respectivos al momento de consumir mársicos y
pescados por los efectos de la marea roja, los locatarios de este recinto
siempre están velando por entregar un producto bueno y fresco a sus clientes,
por lo que pueden concurrir con la mayor confianza a comprar y disfrutar de la
Semana Santa.
Cabe
destacar, que en las fruterías de ambas ferias se puede apreciar una leve alza
en los productos. Sin embargo el alza más notoria se vio en los precios de los
limones que de $ 2500 aumento a $ 3000 el kilo. En tanto las cebollas, papas y
tomates, mantuvieron sus valores.
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